CARREGANDO

Busca

Bolinhos de sardinha

Ingredientes - 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cebola ralada;
- 2 cubos de caldo de peixe;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos batidos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- Óleo para fritar.

Recheio
- 3 latas de sardinha escorrida e amassada com um garfo;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de preparo
1. Derreta a margarina , refogue a cebola, despeje o caldo de peixe dissolvido no leite e espere ferver.
2. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Misture os ingredientes do recheio e modele as bolinhas colocando o recheio no centro.
4. Passe pelos ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva. Bom apetite!a massa em uma frigideira e fazer uma pizza grande.
Bom Apetite!

Simone Ainhorn

Últimas colunas