CARREGANDO

Busca

Bolo de mandioca e coco

Tempo de Preparo: 30 a 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca (aipim) crua ralada
1 coco médio triturado
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 gramas de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Coco em tiras para decorar

Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. 2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente. 3. Junte a margarina, o sal e o fermento. 4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, pre aquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. 5. Desenforme e decore com tiras de coco. Delicie-se!

Simone Ainhorn

Últimas colunas