CARREGANDO

Busca

Bolo de Queijo

Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes - 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- 100 g de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 250 g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento (se a farinha de trigo não for fermentada)

Modo de preparo
1. Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até formar um creme um creme homogêneo. 2. Junte as gemas e misture bem. 3. Acrescente o trigo aos poucos e misture. 4. Coloque o creme de leite. 5. Adicione as claras em neve e por último o fermento. 6. Acrescente o queijo ralado. 7. Coloque em forma untada. 8. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

Últimas colunas