CARREGANDO

Busca

Delícia de Chocolate e Morango

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
4 gemas
2 latas de creme de leite
3 colheres de maisena
2 caixas de morango
400 g de barra de chocolate meio amargo 40%

Modo de preparo:
1º Passo: 1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena diluída no leite, as gemas e mexa bem para não empelotar. 2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
2º passo: 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado. 2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar. Delicie-se!

Dica: pode-se substituir os morango por uvas

Simone Ainhorn

Últimas colunas