CARREGANDO

Busca

Delícia Prestígio

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 06 porções

 

Ingredientes:

Creme branco:

1 lata de leite condensado

A mesma medida (da lata) de leite de vaca

2 colheres de sopa de amido de milho

1 pacote de coco ralado (100g)

Creme de chocolate:

1 colher de manteiga

4 colheres de achocolatado em pó

1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo: Creme branco: 1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no leite. 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve. Creme de chocolate: 1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó. 2. Mexa até dissolver. 3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. 4. Misture até formar um creme homogêneo. 5.Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente. 6. Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas. Enfeite com raspas de chocolate ou chocolate granulado e coco. Delicie-se!

Simone Ainhorn

Últimas colunas