CARREGANDO

Busca

Massa Penne com molho de alho poró e cogumelos

Ingredientes
-250g massa Penne;
-200g de Cogumelo Paris;
-01 unidade de Alho Poró;
-100g de Creme de leite fresco;
-01 caixinha de creme de leite;
-01 dente de alho;
-01 colher (sopa) de manteiga;
-01 colher (sopa) de azeite de oliva;
-Sal a gosto;
-Pimenta do reino moída; na hora a gosto;
-Queijo grana padano ralado na hora a gosto.

Modo de preparo
1. Cozinhar a massa em água fervente (adicionar 1 litro a 1 litro e ½ de água) com 1 colher de sopa de sal. 2. Laminar o cogumelo e o alho poro em fatias finas 3. Picar bem o alho.
4. Numa frigideira em fogo médio, derreta a manteiga no azeite de oliva e refogue o alho-poró. 5. Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco. 6. Adicione o creme de leite de caixinha e o creme de leite fresco. 7. Deixe o creme de leite misturar sem pressa e reduza o fogo até que o molho fique grosso. 8. Misture a massa no molho. 9. Tempere com sal e pimenta. 10. Quando servir com a massa, polvilhe com o queijo grana padano. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

Últimas colunas