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Mousse de Bombom

Ingredientes
Mousse
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco, Sonho de Valsa ou Serenata de amor
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo
1. Pique os bombons e reserve. 2. Hidrate a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente.3. Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos. 4. Em uma travessa média, espalhe os bombons picados (reserve uma porção para a decoração). 5. Sobre os bombons, despeje o creme batido no liquidificador. 6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas). Cobertura: 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).2. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture bem.3. Coloque sobre o mousse de bombom e decore com os bombons reservados.4. Leve à geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10 minutos e sirva gelado. Feliz Dia dos Pais! Delicie-se!
Tempo de Preparo: 30 minutos | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 08

Simone Ainhorn

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