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Sopa Creme de Mandioquinha no Pão

Ingredientes
- 400g de mandioquinha em pedaços
- 01 pacote de sopa creme de galinha
- Sal e pimenta-do-reino
- 800ml de água
- 1 cubo caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 creme de leite (200g)
- 1/2 xc (chá) salsinha picada
- 2 fatias de queijo mussarela
- 2 pães italianos redondos
- Queijo parmesão ralado e salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo
1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe amornar. 2. Coloque no liquidificador e bata com água e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve. 3. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. 4. Junte a mandioquinha batida, acrescente a sopa creme de galinha e cozinhe até ferver. 5. Acrescente a salsinha, tempere com sal, pimenta, misture e desligue o fogo. 6. Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Coloque no fundo do pão 01 fatia de queijo mussarela e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos. 7. Despeje o creme dentro do pão, polvilhe com queijo, salsinha e sirva a seguir. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

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