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Strogonoff de Soja

Nome da Preparação: Strogonoff de Soja

Tipo de Cozinha: Brasileira

Tempo de Preparo: 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 04 porções

Ingredientes: 

250 g de Proteína de Soja graúda

12 unidades de champinhons cortados ao meio

01 cebola pequena picadinha

02 dentes de alho picados

01 colher (sopa) de óleo

01 pacote (9g) de caldo de legumes

04 colheres (sopa) de catchup

½ pacote de molho pronto de tomate

01 caixinha de creme de leite

Sal e pimenta branca moída a gosto

03 colheres de sopa de salsa fresca picadinha

Modo de preparo: 1. Em uma tigela coloque a proteína de soja e cubra com água fervente. Deixe por 20 minutos até hidratar, ela vai dar uma estufadinha. 2. Escorra a água e aperte bem a proteína de soja para sair o excesso de água absorvido. Reserve. 3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 4. Quando ficarem transparentes Junte o caldo de legumes e em seguida a proteína de soja escorrida. 5. Frite um pouquinho e acrescente o molho de tomate e o catchup, e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo e junte os cogumelos, a pimenta e o sal. Assim que o cogumelo escurecer (aproximadamente 2 minutos) desligue a panela e acrescente o creme de leite e a salsinha picada. 6. Misture bem e sirva e acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom Apetite!

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Simone Ainhorn

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