CARREGANDO

Busca

Torta de Palha Italiana

Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:
250 g de Chocolate Meio Amargo em pedaços
2 Leite condensado (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 creme de leite (lata ou caixinha)
2 pacotes de Biscoito de Maizena
Raspas de Chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e misture bem. 2. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. 3. Desligue o fogo, acrescente o creme de creme, misture e espere amornar. Reserve. Montagem: 1. Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo. 2. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos de Maisena por todo o fundo da forma. Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiroe repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar. 3. Deixe gelar por 4 horas e desenforma. 4. Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate. Delicie-se!

Simone Ainhorn

Últimas colunas