(54) 3462 6033
Fundada em 1994, com o nome Giuseppe, em homenagem ao avô do fundador, a rede de restaurantes Di Paolo comemora 25 anos neste mês e, para celebrar a data, estão sendo realizadas uma série festividades em todas as casas. Na noite de terça, 12, o evento aconteceu no estabelecimento de Garibaldi, no Castelo Benvenutti, com a presença do prefeito Antônio Cetollin, fornecedores, clientes, convidados, imprensa e soberanas da Fenachamp e Festiqueijo, de Carlos Barbosa.
Em seu pronunciamento, o sócio-fundador, Paulo Geremia, relatou o surgimento do restaurante, crescimento e novidades. Entre ela, é que passa se chamar ‘Galeto Di Paolo’, além do lançamento da segunda edição do livro ‘A invenção da galeteria’, escrito por Rosane Peccini.
Cetollin também fez um curto discurso e entregou uma placa comemorativa.
O Di Paolo tem casas em Garibaldi, Caxias do Sul, Bento Gonçalves, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro, Itapema (Santa Catarina) e São Paulo, onde em breve será inaugurada o segundo restaurante, no bairro Pinheiros, o 13° da marca.
Os convidados foram brindados com um jantar.