CARREGANDO

Busca

Garibaldi empata e chega à liderança

Redação O Garibaldense 18/04/2018
Equipe de Garibaldi empatou e chegou à liderança com gol de Fio (de azul) / Fotos: Itália Pacheco / RSesportes

O Garibaldi Futsal empatou com o FAM, de Parobé, em 1 a 1, pelo segundo compromisso na Copa dos Campeões, categoria Master 40. O jogo foi disputado na segunda-feira, 16, em Esteio. Fio marcou o gol da equipe serrana, que volta a atuar agora somente no dia 10 de maio, com o RPF Radar, de Porto Alegre. A equipe fecha a participação na primeira fase da competição diante do Trianon, de Esteio, no dia 21 de maio.

São cinco equipes no grupo (10 ao todo, na categoria), sendo que quatro avançam para as fases eliminatórias.

Com uma boa estreia do goleiro Marciano Bortolotto, o Garibaldi Futsal empatou, após ter vencido o Peñarol, na abertura da competição, por 2 a 1. O FAM dominou o primeiro tempo da partida, saiu na frente, no entanto, o time serrano reagiu na etapa final, foi melhor em quadra e conseguiu o empate, com o gol do pivô Fio. Ele já havia marcado na estreia também.

O resultado deixa a equipe na liderança, com 4 pontos, porém, com um jogo a mais do os demais times do grupo.