CARREGANDO

Busca

Filé de frango ao molho cremoso de maracujá

Ingredientes
4 filés de peito de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá
01 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
1. Tempere os filés com alho e sal. 2. Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e frite os filés. Reserve. 3. Na mesma frigideira, com a manteiga da fritura do frango, refogue a cebola picada. Coloque a água e o suco de maracujá e deixe apurar um pouco. 4. Tempere com açúcar (até perder um pouco do azedo do maracujá). Corrija o sal. 5. Passe este molho por uma peneira e misture o creme de leite. 6. Deixe esquentar bem e despeje sobre os filés já frito. Enfeite com algumas sementes de maracujá e sirva com arroz branco. Bom Apetite!
Tempo de Preparo: 30 min. | Grau de dificuldade: Fácil Rendimento: 04 porções

Simone Ainhorn

Últimas colunas