(54) 3462 6033
Ingredientes
400 g de chocolate meio amargo ou ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de creme de leite de caixinha;
1 caixinha de morangos lavados e sem o verdinho;
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o creme de leite sem soro, o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter, lembrando que o creme de leite não pode esquentar demais, ele precisa ficar morno, retire a panela algumas vezes do fogo e continue mexendo, em seguida coloque as 2 colheres do creme de leite de caixinha e reserve;2. Coloque os morangos cortados pela metade no fundo das taças onde será servido, quando o ganache estiver totalmente frio coloque sobre os morangos, coloque um plástico filme sobre as taças e leve à geladeira por em média 3 horas; 4. Na hora de servir decore com os morangos. Delicie-se neste dia dos namorados! Tempo de Preparo: 30 minutos | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 6 porções