(54) 3462 6033
Nome da Preparação: Raspadinha de laranja com espumante
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
500 ml de água
11/2 xícara (chá) de açucar
100 ml suco de limão
300 ml suco de laranja ou maracujá
Casca de 3 unidades de laranja raspada
1 xícara (chá) de espumante
Modo de Preparo: 1. Em uma panela, misture a água e o açúcar. 2. Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda rala. 3. Deixe esfriar e junte o suco de limão, o suco e as raspas de laranja e o espumante. 4. Coloque em um refratário e leve ao freezer até firmar. 5. Com uma colher, faça raspas e distribua em taças. 6. Decore com tirinhas de casca de laranja e sirva em seguida. Delicie-se!
.