CARREGANDO

Busca

Raspadinha de laranja com espumante

Nome da Preparação: Raspadinha de laranja com espumante

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

500 ml de água

11/2 xícara (chá) de açucar

100 ml suco de limão

300 ml suco de laranja ou maracujá

Casca de 3 unidades de laranja raspada

1 xícara (chá) de espumante

Modo de Preparo: 1. Em uma panela, misture a água e o açúcar. 2. Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda rala. 3. Deixe esfriar e junte o suco de limão, o suco e as raspas de laranja e o espumante. 4. Coloque em um refratário e leve ao freezer até firmar. 5. Com uma colher, faça raspas e distribua em taças. 6. Decore com tirinhas de casca de laranja e sirva em seguida.  Delicie-se!

.

Simone Ainhorn

Últimas colunas