(54) 3462 6033
Nome da Preparação: Sorvetone
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 08 porções
Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
Sorvetone
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
400 gramas de panetone picado
Modo de Preparo: 1. Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. 2. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. 3. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas. Calda: 1.Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir. Delicie-se!
.