CARREGANDO

Busca

Biscoito de Aveia e Farinha de Milho

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
- 1 xícara (chá) de farinha de milho fina;
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce;
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de coco;
- 1/3 de xícara (chá) de melado de cana;
- 1 pitada de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes numa tigela até virar uma massa bem homogênea e macia. 2. Com as mãos, modele os biscoitos e coloque em assadeira polvilhada com farinha de milho. 3. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 a 18 minutos ou até dourarem levemente na borda. Delicie-se!

Tempo de Preparo: 1 hora | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 20 unidades

Simone Ainhorn

Últimas colunas