(54) 3462 6033
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 06 porções
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Em uma panela, misture metade da manteiga e 1 lata de leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme (cerca de 5 minutos). Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de chá de creme de leite. Reserve. Em outra panela, misture o restante da manteiga, do leite condensado e o cacau em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme (cerca de 5 minuto). Desligue o fogo, acrescente o restante do creme de leite e reserve. Em uma tigela, coloque o brigadeiro branco, as gotas de chocolate e o brigadeiro preto e misture delicadamente com um garfo para que fique mesclado. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.
Delicie-se!