CARREGANDO

Busca

Aviga revela os premiados nesta sexta-feira

Redação O Garibaldense 25/08/2022
A 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi é promovida pela Aviga / Alexandra Ungaratto, arquivo

O jantar de anúncio e premiação da 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos, de Garibaldi, será nesta sexta-feira, 26, no salão nobre da sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi, a AMG. O evento tem previsão para iniciar às 19h30min.

A 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos é promovida pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga), entidade-irmã da Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme), e neste ano teve 164 vinhos, sucos e espumantes inscritos por 16 vinícolas garibaldenses. A noite também será de comemoração pelos 25 anos de fundação da entidade. As amostras foram coletadas e avaliadas durante o mês de julho.

Na edição deste ano houve uma mudança no regulamento, ou seja, a classificação dos vinhos, espumantes e sucos será estabelecida através da pontuação atribuída pelo grupo de degustadores de cada amostra. Os vinhos premiados recebem certificados e medalhas, conforme a pontuação: Gran Ouro (amostras que receberem 92 pontos ou mais); Ouro (de 88 a 91,99 pontos); Prata (de 83 a 87,99 pontos); e para Bronze (de 78 a 82,99 pontos).

O cardápio do jantar, à moda italiana, foi pensado especialmente para enaltecer o aroma e o sabor das grandes estrelas da noite e inclui diversos tipos de saladas, carnes e massas, além de sobremesas.

Os ingressos ao valor de R$ 150 por pessoa e podem ser adquiridos na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro). Mais informações por telefone. O número é o 3462-2755.

Outras notícias

Clima e temperatura

 

Online O Garibaldense

O primeiro jornal de Garibaldi

Colunas populares
Mostrar mais
Curta nossa página