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Rodrigo Ferreira da Silva Barros foi eleito vencedor do Gold Chef Brasil 2017, concurso gastronômico promovido pela Cooperativa Vinícola Garibaldi. O resultado da segunda edição do concurso foi divulgado na segunda-feira, dia 22. Com a receita “Coxas de Galinha Caipira com Gnocchi de Batata Doce Roxa e Redução de Espumante Rose”, o policial militar carioca conquistou o troféu de campeão e receberá, ainda, um kit especial da Cooperativa Vinícola Garibaldi, um kit Chef Century com utensílios para cozinha e uma bolsa de estudos para realização do curso de Chef de Cozinha Intensivo da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul - UCS em Flores da Cunha/RS. Em sua segunda edição, o concurso Gold Chef Brasil 2017 teve 167 inscrições, com sete finalistas. Os selecionados foram avaliados por um júri técnico e por 30 amantes da boa gastronomia em jantares com menu degustação. A entrega das premiações será realizada no Rio de Janeiro, no decorrer dos próximos dias.