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Risoto da Paixão

Ingredientes
2 xícaras de arroz italiano tipo arbóreo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média bem picada
1 xícara de champanhe
1 xícara de morangos lavados e picados
1 litro de caldo de legumes aproximadamente
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo
1. Coloque em uma panela metade da manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue para que a cebola fique macia. 2. Acrescente o arroz (sem lavar) e refogue por 2 minutos misturando bem. 3. Regue com a champanhe e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo fervente concha a concha, esperando a anterior ser absorvida. 4. Mexa regularmente o risoto. Em aproximadamente 18 minutos de cozimento o risoto estará al dente. Deverá sobrar uma película fina de líquido na superfície. 5. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. 6. Acrescente os morangos, o parmesão e a manteiga restante. Retire do fogo e misture bem. Bom Apetite!
Tempo de Preparo: 25 minutos | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 2 porções

 

Simone Ainhorn

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