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Batata doce recheada

Ingredientes
- 4 batatas-doce médias com casca (1,2 kg);
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 cebola pequena picada (100 g);
- 1 xíc. (chá) de requeijão cremoso (200 g);
-1 sachê de caldo de legumes;
-7 fatias de mussarela rasgadas grosseiramente (130 g);
-2 colheres (sopa) de salsa picada.

 

Modo de preparo
1. Embrulhe cada batata-doce com um pedaço de papel-alumínio, fechando-as completamente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até ficarem macias.2. Retire do forno e espere amornar. Abra o papel e deixe metade da batata coberta, formando uma base com o papel. 3. Faça um pequeno corte na parte de cima das batatas e abra-as delicadamente. Retire parte da polpa e amasse. Reserve. 1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. 2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa da batata reservada, o requeijão, o caldo de legumes e 7 fatias de mussarela, previamente rasgadas, e cozinhe por 2 minutos, ou até o queijo derreter e formar um creme. Retire do fogo, disponha dentro das batatas, e cubra a superfície com o restante da mussarela picada. 3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida. Bom apetite!

Tempo de Preparo: 25 minutos (mais 1 hora de forno)| Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 04 porções

Simone Ainhorn

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