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Torta Salgada de Frango com Catupiry

Tempo de Preparo: 30 a 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 06 porções

 

Ingredientes:
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de azeitonas pretas picada
180 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 bisnaga de catupiry
Azeitonas verdes sem caroço (opcional)

Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo ou azeite de oliva
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Recheio: 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar. Massa: 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. 2. Untar marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca. 3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry. 4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

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