CARREGANDO

Busca

Sopa Quatro Queijos no Pão

Nome da Preparação: Sopa Quatro Queijos no Pão

Tempo de Preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 02 porções

Ingredientes:  

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e salsa picados a gosto
  • 2 pães italiano redondo

Modo de Fazer: 1. No liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo e reserve. 2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola por 3 minutos, junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar. 3. Junte os queijos e mexa até derreter por completo. 4. Misture o creme de leite, tempere com sal e salsa. 5. Corte uma tampa do pão e retire o miolo com cuidado. Preencha com a sopa, leve ao forno aquecido por 3 a 4 minutos para gratinar , retire do forno e polvilhe com salsa e sirva em seguida.. Bom Apetite!

.

Simone Ainhorn

Últimas colunas