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Risoto integral vegetariano

Nome da Preparação: Risoto Integral Vegetariano

Tempo de Preparo: 30 a 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:                                                                                                                                       

2 tabletes de Caldo Legumes

3 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de arroz integral

½ xícara (chá) de linhaça

1 pitada de açafrão

1 cenoura em cubos

1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

½ xícara de ervilha fresca

1 cx Creme de Leite

Sal a gosto

Modo de Preparo:  1. Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o  caldo de legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. 2.  Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça. 3. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. 4. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis, a ervilha fresca e o creme de leite . Sirva em seguida. Bom Apetite!.

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Simone Ainhorn

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