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Nome da Preparação: Risoto Integral Vegetariano
Tempo de Preparo: 30 a 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 tabletes de Caldo Legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz integral
½ xícara (chá) de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
½ xícara de ervilha fresca
1 cx Creme de Leite
Sal a gosto
Modo de Preparo: 1. Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o caldo de legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. 2. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça. 3. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. 4. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis, a ervilha fresca e o creme de leite . Sirva em seguida. Bom Apetite!.
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