CARREGANDO

Busca

Panqueca de Abobrinha

Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou ricota ralada / 1/2 colher (chá) de orégano
sal e pimenta a gosto / 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:
1. Em um bowl misture a abobrinha, ovo, cebola e requeijão cremoso. Acrescente a farinha ou aveia, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. 2. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite. Dica: Esta mistura pode ser colocada em forminhas de silicone e levar ao forno para assar por 40 minutos em média.

Simone Ainhorn

Últimas colunas