(54) 3462 6033
Nome da Preparação: Doce de Coco com Abacaxi
Tempo de Preparo: 30 a 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 06 porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 gramas de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco fresco
1 unidade de abacaxi médio picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Modo de Fazer:
Creme: 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. 2. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. 3. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Doce de abacaxi: 1. Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. 2. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. 3. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. 4. Polvilhe o coco e sirva. Delicie-se neste dia das mães. Parabéns!
.