(54) 3462 6033
Ingredientes 34 xícaras (chá) de couve-flor
1 dente de alho espremido
1 pitada de sal
½ xicara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos
4 colheres (sopa) farelo de aveia
azeite para untar
3 colheres (sopa) de molho de tomate
queijo mozarela ralado
tomate em rodelas
folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Em um processador, triture a couve flor. Transfira esta massa para um coador e aperte bem, para drenar o excesso de líquido.
2. Coloque a massa em um recipiente, junte o alho, o sal, o queijo musarela e os ovos e misture bem.
3.Coloque porções da massa, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite. Doure por cerca de 5 minutos.
4. Vire a massa e acrescente o molho de tomate, o queijo e o manjericão. 5. Tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo. Sirva a seguir.
Dica: Pode-se colocartoda a massa em uma frigideira e fazer uma pizza grande.
Bom Apetite!