CARREGANDO

Busca

Bolo Sorvete de Leite Condensado

Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 08 porções

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
03 copos de leite
04 gemas
1 pitada de Sal
06 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de amido de milho
01 lata de creme de leite
04 claras aquecidas em banho maria (ao ponto de não queimar os dedos) batidas em neve
chocolate em pó para polvilhar a forma

Modo de Preparo:
1. Misture os 6 primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. 2. Prepare a fôrma: derreta açúcar diretamente em fôrma de cone central e espalhe por todo o interior. Deixe esfriar e polvilhe com chocolate em pó. Reserve. 3. Ao creme já frio, acrescente o creme de leite e incorpore a clara em neve delicadamente. Despeje na fôrma e leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para o outro. Aqueça o fundo da fôrma rapidamente na chama do fogão e desenforme. Delicie-se!!

Simone Ainhorn

Últimas colunas