(54) 3462 6033
Ingredientes
- 1 Kg de batata doce;
- 1 1/2 lata de leite condensado;
- 04 Ovos;
- 100g de coco ralado;
- 03 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 01 colher (sopa) fermento químico.
Modo de preparo
1. Cortar as batatas doces com casca em rodelas de 1cm e colocar para cozinhar, cobrindo elas com água fria ou quente.2. Quando tiverem cozidas, descascar com auxílio de um garfo. 3. Amassar com um garfo as batatas doces até ficar em forma de purê. 4. Acrescentar os ovos, o leite condensado, a manteiga e misturar bem. Colocar o coco ralado e por último o fermento, misturando bem. 5. Colocar a mistura em uma forma retangular, se for teflon não precisa untar. Lavar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ficar dourado. Delicie-se!
Tempo de Preparo: 15 minutos (mais 40 min. de forno) | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 10 porções