(54) 3462 6033
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes - 1 unidade de batata doce cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
- 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo
- Cacau em pó para cobrir
- Canela em pó (opcional)
Modo de preparo
1. Amassar com um garfo ou espremedor de batata a batata doce ainda cozida; 2. Colocar em uma panela a batata doce amassada, a manteiga, o cacau em pó, o açúcar e o chocolate meio amargo e levar para cozinhar em fogo baixo de 4 a 5 minutos, até desprender do fundo da panela; 3. Retirar o brigadeiro da panela e colocar em um prato até ficar morno; 4. Fazer bolinhas e passar no cacau em pó ou misturar a canela com o cacau. Delicie-se!