(54) 3462 6033
Nome da Preparação: Sorvete de Leite Condensado
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
2 claras batidas em neve
Calda: 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres de água
Modo de Preparo: Sorvete: 1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado o leite e as gemas até engrossar; 2. Retire do fogo e deixe esfriar (enquanto esfria procure mexer uma vez ou outra); 3. Após esfriar misture as claras em neve, até incorporar totalmente ao creme. Calda: 1. Em um copo misture o achocolatado e a água sem levar ao fogo; 2. Unte uma forma de pudim (pode ser de plástico ou de alumínio) com a calda de chocolate e despeje o sorvete. 3. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva. Delicie-se!
.