(54) 3462 6033
Nome da Preparação: Coxinhas de batata-doce
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 09 porções
Ingredientes:
1 batata doce grande cozida e amassada
¼ de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Uma colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
Modo de Fazer: 1. Preaqueça o forno a 200°C. 2. Em uma panela, doure a o alho e a cebola com o azeite. 3. Junte o frango já cozido e desfiado. 4. Em seguida, acrescente o tomate.5. Tempere com as ervas e sal. 6. Refogue por três minutos. 7. Junte o requeijão ligh, misture e desligue o fogo. 8. Tempere a batata amassada com um pouco de sal. 9. Com esta massa, faça bolinhas na palma da mão. 10. Abra cada bolinha para colocar o recheio.11. Feche a massa fazendo formato de coxinha. 12. Empane na farinha de linhaça. 13. Distribua as cozinhas em uma assadeira. 14. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.Bom Apetite!
.