(54) 3462 6033
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate tipo Suíço (160g), picado grosseiramente
150g de suspiros pequenos
Chocolate ao leite ou meio amargo a gosto, ralado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo:
1. Prepare o creme: 1. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. 2. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve. Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ou meio amargo ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Feliz e saborosa páscoa!