(54) 3462 6033
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 06 porções
Ingredientes:
Creme branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de coco ralado (100g)
Creme de chocolate:
1 colher de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo: Creme branco: 1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no leite. 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve. Creme de chocolate: 1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó. 2. Mexa até dissolver. 3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. 4. Misture até formar um creme homogêneo. 5.Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente. 6. Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas. Enfeite com raspas de chocolate ou chocolate granulado e coco. Delicie-se!