(54) 3462 6033
Ingredientes
Pudim de chocolate:
- 200ml de leite de coco
- 01 xicara de leite em pó desnatado
- 01 xícara de leite desnatado ou semidesnatado
- 03 colheres (sopa) cacau em pó
- 100g chocolate meio amargo
- 01 envelope de gelatina em pó incolor
Pudim de coco:
- 200ml de leite de coco
- 01 xicara de leite em pó desnatado
- 01xícara de leite desnatado ou semidesnatado
- 02 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 01 colher (chá) essência de baunilha
- ½ xícara de coco ralado sem açúcar
- 01 envelope de gelatina em pó incolor
Modo de preparo
Pudim de chocolate: 1. No liquidificador adicione o leite de coco, o leite em pó, o cacau, leite e o chocolate derretido. Bata por 2 minutos; 2. Faça a gelatina incolor conforme as instruções; 3. Coloque a gelatina no liquidificador ainda batendo e bata por mais 1 minuto; 4. Despeje em uma forma e leve para a geladeira por 1 hora.
Pudim de coco: 1. No liquidificador adicione o leite de coco, o leite em pó, o leite, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos; 2. Faça a gelatina incolor conforme as instruções; 3. Adicione o coco ralado e misture com uma colher; 4. Despeje a mistura por cima do pudim de chocolate (se misturar um pouco, fica mesclado) e leve para geladeira por 3 horas. Delicie-se!
Tempo de Preparo: 50 minutos | Grau de dificuldade: Médio | Rendimento: 04 porções