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Fritada de Legumes

Nome da Preparação: Fritada de Legumes

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 04 porções

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 cenoura ralada

1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio

1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas

2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente

2 xícaras (chá) de couve-flor cozida al dente

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de requeijão Catupiry

1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:  1. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. 2. Adicione a cenoura, o tomate e o champignon e refogue por 3 minutos. 3. Acrescente o brócolis e a couve-flor e refogue por mais 3 minutos. 4. Com um batedor de arame, misture o creme de leite, a farinha, o requeijão e o queijo e tempere com sal e pimenta. 5. Despeje sobre os legumes, misture e deixe levantar fervura. 6. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Bom Apetite!

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Simone Ainhorn

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