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Nome da Preparação: Fritada de Legumes
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 04 porções
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
2 xícaras (chá) de couve-flor cozida al dente
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer: 1. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. 2. Adicione a cenoura, o tomate e o champignon e refogue por 3 minutos. 3. Acrescente o brócolis e a couve-flor e refogue por mais 3 minutos. 4. Com um batedor de arame, misture o creme de leite, a farinha, o requeijão e o queijo e tempere com sal e pimenta. 5. Despeje sobre os legumes, misture e deixe levantar fervura. 6. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
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