(54) 3462 6033
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 pote de iogurte Natural Integral (170g)
1/2 xícara (chá) de Aveia Flocos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 pote de Iogurte Natural Integral (170g)
Raspas da casca de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bolo: 1. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. 2. Junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último. 3. Misture bem e despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. 4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.
Cobertura: 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. 2. Cubra o bolo no momento de servir. Delicie-se!
Tempo de Preparo: 10 minutos (mais 35min. de forno) | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 12 porções