CARREGANDO

Busca

Kibe de forno

Tempo de Preparo: 20 minutos (forno: 35 a 40 minutos)
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 unidades de cebola ralada
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 xícara (chá) de trigo para kibe (deixe 45minutos de molho)
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 pacote de Queijo parmesão ralado
2 ovos

Modo de preparo:
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes muito bem. 2. Todos os ingredientes devem estar bem picadinhos ou ralados. 3. Coloque em um refratário e regue com bastante azeite de oliva. Corte em quadrados antes de assar. 4. Leve ao forno a temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Enfeite com hortelã. Sirva a seguir. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

Últimas colunas