CARREGANDO

Busca

Strogonoff de Soja

Ingredientes
- 250 g de Proteína de Soja graúda
- 12 unidades de champinhons cortados ao meio
- 01 cebola pequena picadinha
- 02 dentes de alho picados
- 01 colher (sopa) de óleo
- 01 pacote (9g) de caldo de legumes
- 04 colheres (sopa) de catchup
- ½ pacote de molho pronto de tomate
- 01 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta branca moída a gosto
- 03 colheres de sopa de salsa fresca picadinha

 

Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque a proteína de soja e cubra com água fervente. Deixe por 20 minutos até hidratar, ela vai dar uma estufadinha. 2. Escorra a água e aperte bem a proteína de soja para sair o excesso de água absorvido. Reserve. 3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 4. Quando ficarem transparentes. Junte o caldo de legumes e em seguida a proteína de soja escorrida. 5. Frite um pouquinho e acrescente o molho de tomate e o catchup, e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo e junte os cogumelos, a pimenta e o sal. Assim que o cogumelo escurecer (aproximadamente 2 minutos) desligue a panela e acrescente o creme de leite e a salsinha picada. 6. Misture bem e sirva e acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom Apetite!
Tempo de Preparo: 45 minutos | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 04 porções

Simone Ainhorn

Últimas colunas