(54) 3462 6033
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite (de sua preferência);
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1/2 xícara (chá) de uva passa;
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco, demerara ou mascavo;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada;
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada;
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas;
- 1 colher (chá) de fermento químico;
- 2 colheres (chá) de canela em pó.
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo de coco, o açúcar, a aveia, a canela e metade das castanhas e nozes trituradas até obter uma mistura homogênea.2. Em um recipiente disponha a massa e coloque o restante das castanhas e nozes, a uvas passas e o fermento, e mexa bem.3. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (24cm de diâmetro) untada, e leve ao forno médio (180°), preaquecido, por 30 a 40 minutos. Salpique canela por cima. Delicie-se!
Tempo de Preparo: 1 hora | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 12 porções