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Risoto Vegetariano

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz integral
meia xícara (chá) de semente de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura cortada em cubos
1 xícara (chá) de brócolis
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 6 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Acrescente o brócolis quando o arroz estiver quase secando. Quando o arroz estiver al dente e úmido, acrescente a manteiga restante e o Creme de Leite. Deixe a panela tampada por alguns minutos Sirva a seguir. Sirva acompanhado de filé de frango grelhado e salada de folhas. Feliz Dia das Mães!

Simone Ainhorn

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