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Filé de Frango ao Vinho branco

Tempo de Preparo: 30 minutos (mais 20 a 25 minutos de forno)
Grau de dificuldade: Fácil Rendimento: 04 porções

Ingredientes:
- 1/2 Kg de filé de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml de vinho branco seco
- cogumelos frescos
- Palmito em rodelas e escorrido
- 100 g de mussarela
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:
1. Leve ao fogo a manteiga ou margarina e a cebola,acrescente os filés temperados com sal, pimenta e limão para dourar e acrescente o vinho e o creme de leite.
2. Deixe ferver por alguns minutos e acrescente os cogumelos e palmitos.
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao fornoa temperatura de 200ºC para gratinar por 20 a 25minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

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