(54) 3462 6033
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 pote de Iogurte Natural Integral (170 g)
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos. Divida a massa em 4 partes e, com o auxílio de um rolo abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Reserve. Coloque a massa de pizza reservada, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite. Sirva com os recheios de sua preferência. Bom apetite!
Dica: Sugestões de recheios: molho de tomate, queijo mozarela, tomate em rodelas e folhas de manjericão; molho de tomate, frango desfiado com milho-verde e requeijão cremoso e queijo mozarela; rodelas de banana e canela em pó; chocolate ao leite e fatias de morango.
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