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Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 06 porções
Ingredientes
- 1 kg de moranga;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 cebola picadinha;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 3 colheres (sopa) de creme de leite;
- 1 litro de água;
- bacon picado a gosto;
- sal, pimenta-do-reino, noz moscada e salsinha a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
1. Aqueça uma panela grande com o azeite de oliva. Adicione o bacon, o alho e a cebola e frite em fogo baixo. 2. Quando eles estiverem dourados, acrescente a moranga picada, a água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que ela esteja macia. 3. Desligue o fogo e espere amornar. 4. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata bem até obter um creme homogêneo. 5. Coloque o creme de volta na panela e leve ao fogão até ferver. 6. Adicione o creme de leite e misture bem. 7. Acerte o sal, adicione pimenta-do-reino, noz moscada e salsinha a gosto. Na hora de servir, coloque o queijo ralado. Sirva acompanhado de torradinhas. Bom Apetite!
Dica: Coloque a moranga em uma panela com água fervente e aguarde 5 minutos. Retire do fogo e descasque com mais facilidade.