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Panqueca aos Queijos ao Molho de Salsa

Nome da Preparação: Panqueca aos Queijos ao Molho de Salsa

Tempo de Preparo: 30 a 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

2 unidades de ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (café) de fermento químico

1 pitada de sal

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

4 dentes de alho bem picados

100 gramas de queijo provolone ralado

150 gramas de ricota esfarelada

100 gramas de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de requeijão

1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado

Modo de Preparo:  1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho. 2.  Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. 3. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve. Para o recheio: 1.  em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta. 4. Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado. 5. Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal. 6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida. Bom Apetite!.

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Simone Ainhorn

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