CARREGANDO

Busca

Torta Trufada de Leite em Pó

Tempo de Preparo: 1hora (mais 2 horas de geladeira)

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

Massa:

1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)

4 colheres (sopa) de manteiga

2 claras

Recheio:

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de leite Ninho

Cobertura:

300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres (sopa) de rum

Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar

Modo de Preparo: 1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. 2. Distribua em uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível a base e laterais e leve ao forno médio, pre aquecido, por 10 minutos. Recheio: 1. em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, mexendo até engros2.  com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. 3. leve à geladeira por 2 horas. 4. desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com as raspas de chocolate meio amargo e branco.

Delicie-se!

.

Simone Ainhorn

Últimas colunas