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Tempo de Preparo: 1hora (mais 2 horas de geladeira)
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite Ninho
Cobertura:
300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de rum
Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Modo de Preparo: 1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. 2. Distribua em uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível a base e laterais e leve ao forno médio, pre aquecido, por 10 minutos. Recheio: 1. em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, mexendo até engros2. com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. 3. leve à geladeira por 2 horas. 4. desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com as raspas de chocolate meio amargo e branco.
Delicie-se!
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