CARREGANDO

Busca

Batatas Recheadas

Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 02 porções

Ingredientes
- 2 batatas médias;
- 200gr de queijo mussarela;
- Pedacinhos de bacon frito a gosto;
- 1 ovo;
- 1/2 lata de creme de leite;
- Cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Queijo parmesão ralado.


Modo de preparo
1. Cozinhe as batatas em uma panela com água. 2. Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as. 3. Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. 4. Em um prato refratário, coloque as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela, bacon e, para finalizar, salpique cebolinhas e queijo parmesão ralado a gosto. 5. Levar ao forno a 230º C por aproximadamente 20 minutos, retire do forno e sirva essa delícia!

Simone Ainhorn

Últimas colunas