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Bombons fit de tâmaras recheados com morango

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tâmaras (150g)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de Cacau em pó
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 10 morangos

 

Modo de preparo
1. Hidrate as tâmaras com 1 xícara (chá) de água por 30 minutos. 2. Escorra as tâmaras e reserve. 3. Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.4. Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem. 5. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. 6. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. 7. Polvilhe com o coco ralado. Conserve em geladeira. Delicie-se!

Tempo de Preparo: 1:30 hora | Grau de dificuldade: Médio |Rendimento: 08 a 10 porções

 

Simone Ainhorn

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