CARREGANDO

Busca

Sopa de Mandioquinha

Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
1 kg de mandioquinha cozida
500 ml de água quente
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
300 g de bacon em cubos
200 g de mussarela ralada
200 g de creme de leite
sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque a mandioquinha e a água quente, bata bem. Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho picado. Adicione o bacon em cubos e frite. Acrescente a mandioquinha liquidificada. Adicione a mussarela, o creme de leite, o sal e a salsinha. Mexa bem e está pronto!. Sirva acompanhado de torradinhas. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

Últimas colunas